Контакты
  Прием акб б/у

Новости

04.09.14 Сдать металлолом

Металлолом – это изделия, непригодные для дальнейшей эксплуатации и выполненные из металла или с большим его количеством в основном составе. Для сдачи металлических отходов, мусора и изделий открывают специальные пункты, где каждый килограмм оценивается в денежном эквиваленте.

сдать металлолом

Обработка металлолома

Пункты, куда можно сдать металлолом – это, прежде всего, колоссальная помощь для увеличения запаса металлургических предприятий. Отходы перерабатываются, переплавляются, сортируются и отправляются на изготовление вторичной продукции. Собирая металлический мусор, каждый должен знать, что тем самым он поддерживает экологию и значительно сокращает загрязненность планеты. Цена каждого сданного изделия – это не только денежное вознаграждение, но и неоценимая лепта в чистоту земли. Металлолом имеет различную разновидность:

  • Старые аккумуляторы и запасные части автомобилей, кузов;
  • Металлическая посуда, предметы обихода;
  • Цветные и черные металлы, которые ценятся особо дорого;
  • Старая бытовая техника и оборудование: кондиционеры, холодильники, машинки;
  • Сантехническая техника: батареи, трубы;
  • Прочие штучные изделия: банки, фольга, стружка.

Для того, чтобы сдать металлолом, не требуется организовывать самостоятельную доставку; многие компании работают по принципу «купим лом металла, только позвони». Служба приезжает по указанному адресу, грузит и увозит сырье на предприятия по переработке.

Для тех, кто постоянно сдает отходы из металла, открыты удобные площадки и целые комплексы, где есть все, необходимое для приема, оборудование: весы, резаки, тара. Многие пункты оснащены техникой и механизмами для выгрузки, подъездными дорогами и стоянками. Все сделано на случай приема, как малого количества металла, так и в неограниченном объеме.

Правильно организованный пункт по приему вторсырья решает сразу несколько глобальных задач: поддерживает экологию, освобождает промышленные и производственные площадки от мусора из металла и дает возможность населению очистить сады, гаражи и балконы от залежей накопленного запаса. Переработка металлолома решает проблему спроса на железо в металлургической отрасли более, чем вполовину. Каждый килограмм старого лома идет на изготовление совершенно новой продукции, полезной и продуктивной для потребителя!

Узнать ближайший пункт приема лома можете по тел: +7(920) 020-92-29




Версия для печати
 

Уcлуги · Отзывы · Карта сайта
Прием аккумуляторов б/у Контакты:
Адрес: Торфяная, 30 603037 Нижний Новгород,
Телефон:+7 920 020–92–29, Электронная почта: info@metal-nn.ru

© 2017 все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.metal-nn.ru обязательна. Сайт носит информативный характер.
(ежедневно с 09:00-19:00)


Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS