Контакты
  Прием акб б/у

Новости

13.07.11 Приемка металла

Небольшое количество информации о приемке метала. Все задаются вопросом, а что же такое металлолом, говоря правильно– это металл который перерабатывается. В первую очередь по определению, металлоломом называют – годные и ломаные предметы. Когда мы собираем и сдаем металл мы не только получаем деньги, но и делаем пользу, так как этот металл смогут использовать еще сотни раз. Если у тебя от твоих предков остались или накопились в процессе жизнедеятельности немного цветного или черного металла. Или у тебя свое производство, ты изготавливаешь изделия из металлических конструкций, и у тебя остается много не переработанного черного и цветного металла.


приемка металла


 Ты содержишь пункт по приему черного или цветного металла, и ты накапливаешь несколько тонн металла в неделю? Все кто хотят заработать на сдаче металлолома обращайтесь в пункты приема металла. Они обязаны вывозить и покупать все накопившиеся отходы разного металла. Там же могут предоставить услугу демонтажа старого оборудования. Они обязательно возьмутся произвести демонтаж всех ваших предметов. Помимо этого, они бесплатно пришлют вам квалифицированного специалиста, чтобы он определил стоимости работ по демонтажу твоего объектов.

 После ремонта, они вывезут и купят весь металлолом по рыночной стоимости. То что тебе надо сделать это позвонить в такую компанию, обязательно заказать ремонт конструкций, подождать их специалиста и показать объект. Через день, после подписания всех документов, профессионалы в своем деле (резчики) выполнят нужные демонтажные работы.


Все новости | Комментирование этой новости запрещено
Версия для печати
 

Уcлуги · Отзывы · Карта сайта
Прием аккумуляторов б/у Контакты:
Адрес: Торфяная, 30 603037 Нижний Новгород,
Телефон:+7 920 020–92–29, Электронная почта: info@metal-nn.ru

© 2017 все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.metal-nn.ru обязательна. Сайт носит информативный характер.
(ежедневно с 09:00-19:00)


Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS