Контакты
  Прием акб б/у

Новости

07.12.14 Прием аккумуляторов от ИБП

Согласно статистическим данным, каждый год от старых выброшенных аккумуляторов накапливается несколько десятков тысяч отходов, содержащих свинец. Поэтому прием аккумуляторов от ИБП на вторичную переработку является весьма полезным не только для окружающей среды, но и дает возможность людям, сдавшим ненужный аккумулятор, получить дополнительный заработок.

Аккумуляторы UPS содержат в себе немало веществ различных классов опасности, больше всего в них содержится свинца и раствора серной кислоты (электролита). Поэтому отдавая отработанное устройство на утилизацию, Вы приносите немалую пользу природе.

Стоимость сдачи аккумулятора

Наша компания принимает на утилизацию старые АКБ от бесперебойника по наиболее выгодной цене. Стоимость одного отработанного аккумулятора зависит от того, какой он имеет вес и емкость.

Стоит отметить, что большая часть аккумуляторов имеют достаточно быстрый разряд, т.е. имеют небольшую емкость и, соответственно, маленький вес. UPS-аккумуляторы с длительной разрядкой отличаются не только высокой производительностью энергии, но и большим весом (до55 кг). Такие аккумуляторы могут обеспечивать бесперебойным питанием различную технику на протяжении суток.

Как можно сдать ненужные АКБ

У многих имеется пара-другая ненужных, отживших свой век, аккумуляторных батарей. Поэтому вместо того, чтобы отработанные устройства и дальше пылились в гараже/подвале и т.д., лучше отнести их в наш приемный пункт и получить за это деньги. И ни в коем случае не нужно выкидывать старые АКБ или сливать с них кислоту, так как этим самым приносится непоправимый ущерб для окружающей среды, что также пагубно сказывается на здоровье человека.

Если же у вас накопился аккумуляторный лом в достаточно большом количестве, то наша компания готова предоставить свою технику и организовать бесплатный вывоз в сжатые сроки. Также наши работники выполнят все работы по погрузке/разгрузке приборов, которые будут сданы на металлолом.

Хочется заметить, что не имея спецтехники для вывоза старых АКБ, лучше не пытаться осуществить транспортировку устройств в багажнике личного автомобиля. Ведь пластиковый корпус аккумулятора может легко дать протечку, и внутренняя отделка машины будет очень сильно испорчена. Особенно это будет неудобно, если отработанных аккумуляторов скопилось достаточно большое количество.

Узнайте цены прямо сейчас по тел: +7(920) 020-92-29



Версия для печати
 

Уcлуги · Отзывы · Карта сайта
Прием аккумуляторов б/у Контакты:
Адрес: Торфяная, 30 603037 Нижний Новгород,
Телефон:+7 920 020–92–29, Электронная почта: info@metal-nn.ru

© 2017 все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.metal-nn.ru обязательна. Сайт носит информативный характер.
(ежедневно с 09:00-19:00)


Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS